Braten vom Bug - Rezeptsammlung - Hallerstein-LUING Direktvermarktung

Direkt zum Seiteninhalt
Zutaten: (für 4 Personen) 750-1000g Hallerstein-Luing-Rinderbraten aus dem Bug140 g Saucenkuchen3 + 3 EL SultaninenFür die Marinade: ¾ lt. Rotwein ¼ lt. Essig 2 Zwiebeln…
Eva Winterstein und Familie Wolfrum / Bug bei Weißdorf | 24/9/2015
Zutaten: (Für 4 Personen)750 g Hallerstein-Luing Braten vom Bug4 EL Mehl1/2 TL Pfeffer1 TL Salz3 EL Bratfett (z.B. 2 Würfel Palmin)3/4 l heiße Fleischbrühe2 Zehen Knoblauch2…
Familie Paulikat | 1/3/2015
Zutaten: (Für 4 Personen)  Für die Marinade: 1 TL Salz 2/3 l Wasser 1/8 l Branntweinessig 2 Zwiebeln 3-4 Lorbeerbltter 6 …
Andreas Ackermann | 4/1/2015
Zurück zum Seiteninhalt