Nacken (Hals) - Rezeptsammlung - Hallerstein-LUING Direktvermarktung

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Gulyás

Hallerstein-LUING Direktvermarktung
Herausgegeben von in Nacken (Hals) ·
Zutaten:
 
1kg Hallerstein-Luing-Rindfleisch(Nacken) - alternativ auch das geschnittene Gulasch
1kg Zwiebeln 
2 Zehen Knoblauch 
etwas Tomatenmark 
Rotwein 
Rinderbrühe
Salz, Pfeffer evtl. Mehl

Zubereitung:

Das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Die gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit anbraten. Tomatenmark dazu geben, kurz anbraten und mit Rotwein und Brühe ablöschen. Zugedeckt schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit Mehl binden. 


Beilage: 

Dazu passen selbstgemachte Spätzle am besten.

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