Spezialitäten - Rezeptsammlung - Hallerstein-LUING Direktvermarktung

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Scottish oksehaler (Ochsenschwanz)

Hallerstein-LUING Direktvermarktung
Herausgegeben von in Spezialitäten ·
Zutaten: (Für 4 Personen)

ca.2kg Ochsenschwanz (auf Vorbestellung bei uns erhältlich)
800g Cocktailtomaten
800g Zwiebeln
10 Zehen Knoblauch
2 Lorbeerblätter
200ml Sherry
1 Schnapsglas Whisky
etwas Olivenöl
1 EL mittelscharfes Paprikapulver
etwas frische Petersilie  
Messerspitze Safranpulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Ochsenschwanz in einem Topf etwa 20 Min anbraten. Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Cocktailtomaten, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Lorbeer, Petersilie und Safran in den Topf zugeben. Anschließend den Sherry und Whisky dazugießen. Zugedeckt etwa 1 3/4 Std schmoren, evtl. etwas Brühe oder Wasser nachgießen. Soße gegebenenfalls nachdicken.

Beilagen:

Angebratene Rosmarinkartoffeln und Gemüse nach Wahl.

Bookmark and Share

noch keine Einträge vorhanden

Hallerstein-LUING Direktvermarktung
Herausgegeben von in Spezialitäten ·

Bookmark and Share

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü