Genussroulade - Rezeptsammlung - Hallerstein-LUING Direktvermarktung

Direkt zum Seiteninhalt

Genussroulade

Hallerstein-LUING Direktvermarktung
Herausgegeben von in Rouladen ·
Zutaten: (für 3-4 Personen)

5 Hallerstein-Luing Rouladen
80g Salami
2 hartgekochte Eier (bitte aus Freilandhaltung)
50g geriebenen Gouda
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Paprika, Pfeffer
2 EL Tomatenmark
Margarine
Suppengemüse
1 Zwiebel
1/2 l Fleischbrühe
Mehl
4 EL saure Sahne oder Crème fraîche

Zubereitung:

Eier und Salami würfeln und mit Käse und Petersilie vermengen. Mit Gewürzen abschmecken. Rouladen salzen, mit Tomatenmark bestreichern und die Füllung darauf verteilen. Rouladen einrollen und mit Spießen fixieren. In heißer Margarine ringsum anbraten. Zwiebel und zerkleinertes Suppengemüse in die Pfanne zugeben. Heiße Brühe auffüllen  und ca. 1 bis 1,5 Stunden gar schmoren. Soße abseihen und mit dem in saurer Sahne verrührtem Mehl binden. Mit Gewürzen abschmecken. 

Beilagen:

Semmelklöße
Blaukraut

Bookmark and Share

Kein Kommentar

Zurück zum Seiteninhalt