Rezeptsammlung - Regio-Markt Weiderinder

Landwirtschaft im Einklang mit der Natur
Direkt zum Seiteninhalt

Gulyás

Zutaten: 1kg Hallerstein-Luing-Rindfleisch(Nacken) - alternativ auch das geschnittene Gulasch1kg Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch etwas Tomatenmark Rotwein RinderbrüheSalz,…
Heidi Hoffmann | 17/3/2015

Genussroulade

Zutaten: (für 3-4 Personen)5 Hallerstein-Luing Rouladen80g Salami2 hartgekochte Eier (bitte aus Freilandhaltung)50g geriebenen Gouda1 EL gehackte PetersilieSalz, Paprika,…

Luing Stew

Zutaten: (Für 4 Personen)750 g Hallerstein-Luing Braten vom Bug4 EL Mehl1/2 TL Pfeffer1 TL Salz3 EL Bratfett (z.B. 2 Würfel Palmin)3/4 l heiße Fleischbrühe2 Zehen Knoblauch2…
Familie Paulikat | 1/3/2015
Markus & Jana Kießling
Hallerstein 36
95126 Schwarzenbach/S.
09284 94 99 677
Artgerechte Tierhaltung
Naturpark Fichtelgebirge
Deutschland | Bayern | Hochfranken
Bauernhof mit Onlineshop
Email
Impressum
Naturpark Fichtelgebirge
Deutschland | Bayern | Hochfranken
Artgerechte Tierhaltung
Zurück zum Seiteninhalt