Rezeptsammlung - Hallerstein-LUING Direktvermarktung

Landwirtschaft im Einklang mit der Natur
Direkt zum Seiteninhalt

Luing au Vin (Sauerbraten)

Zutaten: (Für 4 Personen) 750-1000g Hallerstein-Luing-Rinderbraten aus der Keule½ Liter Fleischbrühe2 Esslöffel Creme FraicheFür die Marinade: ¾ lt. Rotwein½ lt. Essig (5%ig)1…
Jana Kießling | 6/3/2016

Sauerbraten Uprode

Zutaten: (für 4 Personen) 750-1000g Hallerstein-Luing-Rinderbraten aus dem Bug140 g Saucenkuchen3 + 3 EL SultaninenFür die Marinade: ¾ lt. Rotwein ¼ lt. Essig 2 Zwiebeln…
Eva Winterstein und Familie Wolfrum / Bug bei Weißdorf | 24/9/2015

Gulyás

Zutaten: 1kg Hallerstein-Luing-Rindfleisch(Nacken) - alternativ auch das geschnittene Gulasch1kg Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch etwas Tomatenmark Rotwein RinderbrüheSalz,…
Heidi Hoffmann | 17/3/2015

Genussroulade

Zutaten: (für 3-4 Personen)5 Hallerstein-Luing Rouladen80g Salami2 hartgekochte Eier (bitte aus Freilandhaltung)50g geriebenen Gouda1 EL gehackte PetersilieSalz, Paprika,…
Familie Kießling | 1/3/2015

Luing Stew

Zutaten: (Für 4 Personen)750 g Hallerstein-Luing Braten vom Bug4 EL Mehl1/2 TL Pfeffer1 TL Salz3 EL Bratfett (z.B. 2 Würfel Palmin)3/4 l heiße Fleischbrühe2 Zehen Knoblauch2…
Familie Paulikat | 1/3/2015

Szegediner Kleesla

Zutaten: (Für 2 Personen) 40g durchwachsener Speck (in Scheiben)50g Schalotten125g Sauerkraut1 Scheibe Weizentoastbrot1/2 Bund Petersilie250g Hallerstein-Luing-Rinderhacklfleisch1…
Familie Kießling | 1/2/2015
Markus & Jana Kießling
Hallerstein 36
95126 Schwarzenbach/S.
09284 94 99 677
Artgerechte Tierhaltung
Naturpark Fichtelgebirge
Deutschland | Bayern | Hochfranken
Bauernhof mit Onlineshop
Email
Impressum
Naturpark Fichtelgebirge
Deutschland | Bayern | Hochfranken
Artgerechte Tierhaltung
Zurück zum Seiteninhalt