Braten aus der Keule - Rezeptsammlung - Hallerstein-LUING Direktvermarktung

Landwirtschaft im Einklang mit der Natur
Direkt zum Seiteninhalt

Luing au Vin (Sauerbraten)

Zutaten: (Für 4 Personen) 750-1000g Hallerstein-Luing-Rinderbraten aus der Keule½ Liter Fleischbrühe2 Esslöffel Creme FraicheFür die Marinade: ¾ lt. Rotwein½ lt. Essig (5%ig)1…
Jana Kießling | 6/3/2016
Markus & Jana Kießling
Hallerstein 36
95126 Schwarzenbach/S.
09284 94 99 677
Artgerechte Tierhaltung
Naturpark Fichtelgebirge
Deutschland | Bayern | Hochfranken
Bauernhof mit Onlineshop
Email
Impressum
Naturpark Fichtelgebirge
Deutschland | Bayern | Hochfranken
Artgerechte Tierhaltung
Zurück zum Seiteninhalt