Rezeptsammlung - Hallerstein-LUING Direktvermarktung

Landwirtschaft im Einklang mit der Natur
Direkt zum Seiteninhalt

Sauerbraten Uprode

Zutaten: (für 4 Personen) 750-1000g Hallerstein-Luing-Rinderbraten aus dem Bug140 g Saucenkuchen3 + 3 EL SultaninenFür die Marinade: ¾ lt. Rotwein ¼ lt. Essig 2 Zwiebeln…
Eva Winterstein und Familie Wolfrum / Bug bei Weißdorf | 24/9/2015

Luing Stew

Zutaten: (Für 4 Personen)750 g Hallerstein-Luing Braten vom Bug4 EL Mehl1/2 TL Pfeffer1 TL Salz3 EL Bratfett (z.B. 2 Würfel Palmin)3/4 l heiße Fleischbrühe2 Zehen Knoblauch2…
Familie Paulikat | 1/3/2015
Markus & Jana Kießling
Hallerstein 36
95126 Schwarzenbach/S.
09284 94 99 677
Artgerechte Tierhaltung
Naturpark Fichtelgebirge
Deutschland | Bayern | Hochfranken
Bauernhof mit Onlineshop
Email
Impressum
Naturpark Fichtelgebirge
Deutschland | Bayern | Hochfranken
Artgerechte Tierhaltung
Zurück zum Seiteninhalt