Rezeptsammlung - Hallerstein-LUING Direktvermarktung

Landwirtschaft im Einklang mit der Natur
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< class="imPgTitle" style="display: block;" itemprop="headline">Gulyás
Hallerstein-LUING Direktvermarktung
Herausgegeben von in Nacken (Hals) ·
Zutaten:
1kg Hallerstein-Luing-Rindfleisch(Nacken) - alternativ auch das geschnittene Gulasch
1kg Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
etwas Tomatenmark
Rotwein
Rinderbrühe
Salz, Pfeffer evtl. Mehl

Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Die gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit anbraten. Tomatenmark dazu geben, kurz anbraten und mit Rotwein und Brühe ablöschen. Zugedeckt schmoren lassen. Gelegentlich umrühren und aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit Mehl binden.


Beilage:

Dazu passen selbstgemachte Spätzle am besten.



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Markus & Jana Kießling
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95126 Schwarzenbach/S.
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