Rezeptsammlung - Hallerstein-LUING Direktvermarktung

Landwirtschaft im Einklang mit der Natur
Direkt zum Seiteninhalt
< class="imPgTitle" style="display: block;" itemprop="headline">Scottish oksehaler (Ochsenschwanz)
Hallerstein-LUING Direktvermarktung
Herausgegeben von in Spezialitäten ·
Zutaten: (Für 4 Personen)
ca.2kg Ochsenschwanz (auf Vorbestellung bei uns erhältlich)
800g Cocktailtomaten
800g Zwiebeln
10 Zehen Knoblauch
2 Lorbeerblätter
200ml Sherry
1 Schnapsglas Whisky
etwas Olivenöl
1 EL mittelscharfes Paprikapulver
etwas frische Petersilie  
Messerspitze Safranpulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Ochsenschwanz in einem Topf etwa 20 Min anbraten. Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Cocktailtomaten, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Lorbeer, Petersilie und Safran in den Topf zugeben. Anschließend den Sherry und Whisky dazugießen. Zugedeckt etwa 1 3/4 Std schmoren, evtl. etwas Brühe oder Wasser nachgießen. Soße gegebenenfalls nachdicken.

Beilagen:
Angebratene Rosmarinkartoffeln und Gemüse nach Wahl.



Kein Kommentar


Markus & Jana Kießling
Hallerstein 36
95126 Schwarzenbach/S.
09284 94 99 677
Artgerechte Tierhaltung
Naturpark Fichtelgebirge
Deutschland | Bayern | Hochfranken
Bauernhof mit Onlineshop
Email
Impressum
Naturpark Fichtelgebirge
Deutschland | Bayern | Hochfranken
Artgerechte Tierhaltung
Zurück zum Seiteninhalt